国庆节放假第一天,我就抛开了学校所有的作业,在家里享受起了打游戏的快乐时光。
这时,我听到妈妈和爸爸正在打着电话,我很好奇他们在说什么,于是就偷偷跑到屋门口偷听。“好,我马上就带他去。”妈妈挂掉了电话,随后让我别再玩手机,要出去一下。我放下了手机,跟着妈妈出去了。
路上,我疑惑地问:“妈,我们这是要去哪儿?” “当然是去给你启脸上的黑点了。”“什么?”我十分惊讶,听爸爸说过,启黑点要用刀把挖下来,再用针缝上。这么血腥的场面想想就害怕。虽然我的心里是极其恐惧、拒绝的,可是,在老妈的逼迫下,我还是被强行带去了。
目的地到了,我胆颤地走进医院里,只见爸爸已经在那等着我们了。医生把我带进了一个房间里,把老爸老妈都隔绝了出去,并让我躺在床上,开始手术。
手术期间,我的心里忐忑不安,感觉时间一下静止了,没有一点声音。我像身处在无尽的深渊里,没有光亮,没有人影,也没有任何嘈杂之声。突然,外面传来熟悉的声音,打破了此刻的宁静。“医生,你就让我们进去看看吧,我们实在很担心呀。”是妈妈的声音,此时我的心里非常感动,无尽的黑暗深渊之中出现了一道光亮,这光亮正是父母对孩子的关爱。
在我最无助、最难熬的时光里,父母的关心与爱护就像悄然盛开的美丽鲜花,那花看起来是那样的洁白、纯净,还带有一丝暖暖的爱意。